Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

дитя ночи
Я думаю твои глаза - слезы одиночества
Пусть все считают, что твои глаза пусты и безжизненны, но только ты знаешь причину их сероватого отблеска... Город, люди - все это тебе кажется таким бессмысленным и пустым, не играющим роли, сейчас это то, что тебя волнует меньше всего, просто у тебя своя жизнь. Ты можешь общаться с людьми, улыбаться им, и они могут даже не увидеть твое внутреннее состояние. Пока ты его просто прячешь. Но настанет время, когда и в этих глазах засветится огонек...
Пройти тест

23:57 

дитя ночи
Итак, вы открываете дверь, делаете шаг вперёд и оказываетесь... В огромной библиотеке.
Знания - это ваша страсть, ваше стремление и смысл существования. Вы наблюдаете за миром, не вмешиваясь в ход событий, но если кто-то приходит к вами за знаниями, вы помогаете им, если они достойны. Тайны миров у вас в руках, но вы не пользуетесь ими для собственного блага. Стремление к знаниям - это ваша жизнь, ведь вы - мудрец.
Пройти тест
Открыв глаза, вы увидели в дыме от костра Перо горного орла.
Именно перья горного орла украшают головной убор Верховного Шамана, а это именно тот, кем вы станете через несколько лет. У вас прирождённые навыки учителя, и они вам пригодятся, ведь вскоре у вас появятся первые ученики. Те, кто делает свои первые шаги на Пути, будут приходить к вам за советами и знаниями. И, через много лет, вы передадите украшение с орлиными перьями тому, кто достоин быть следующим Верховным Шаманом.
Пройти тест
После случившегося в руинах, вы уже точно знали, что ваш путь - Путь отступника.
Познав тайны Света, вы знаете, как их использовать для себя. В пути Света вас привлекает не вера и не благородность, а его сила. Сила, которая скоро станет вашей. Но вы, конечно, не скажете об этом своему наставнику, ведь так?
Пройти тест

23:49 

дитя ночи
Вы создали свой Гримуар и написали в нем...
Повесть вечного времени, ибо вы бессмертны. О всех временах, о людях, живших тогда ваш сказ. Если вы пожелаете - вы можете вернуться назад во времени и изменить историю. Это дарует вам небывалое могущество, а посему держите свою власть в тайне, иначе на вас объявят охоту.
Пройти тест
Итак, ваш вид магии... Тьма...
Тьма - это стихия смерти. Вы умны, циничны, жестоки. Вам чужды чувства страха, неуверенности, сожаления. Ваша основная черта - хладнокровие. Ведь что такое Тьма? Это звездная ночь за окном, это окутывающий темный плед в дождливые вечера, Тьма - это разъедающая лавина, застилающая всё, оставляющая за собой смерть и опустошение... Тьма наделит вас огромной силой, но будьте бдительны, как бы эта сила не обратилсь против вас...
Пройти тест

23:36 

дитя ночи
Вы предводитель, и за вами пойдут...
Войска драконов, ведь вы их Черный Дракон, предводитель, повелитель, а главное - создатель. Вы тот, кто сможет самостоятельно создавать армии, а не только их формировать и подчинять. У вас талант Творца, в жизни вы креативны и непосредственны, могущественны как истинный Черный Дракон.
Пройти тест

23:33 

дитя ночи
— Что тебе опять не нравится??
— Мне не нравится моя жизнь. Моя серая жизнь. И этот завтрак. (с)

как я могу сказать что надежды нет, если не знаю почему ее нет!?

Мы хорошо боремся с курением. Кашляем, падаем, хрипим, синеем и задыхаемся.(с)

04:09 

дитя ночи
Ты - Учиха Саске!

Пройти Тест!

03:40 

на память

дитя ночи
На заключительных титрах фильма "Матрица. Революция" звучит мантра на санскрите:

"Асато маа сад гамаят
Тамасо маа джйотир гамаят
Мритйор маа амритам гамаят.
Ом шанти шанти шантихии."

Перевод этой мантры: "Веди меня от незнания к знанию. Веди меня от тьмы к свету. Веди меня от смерти к бессмертию. [Мир телу, разуму и духу]".

01:59 

дитя ночи
"Два мудреца и дурак шли по лесу, и вдруг перед ними из кустов появился голодный лев. Первый мудрец определил длину атакующего льва примерно в восемь футов от носа до кончика хвоста. Второй мудрец заметил, что лев больше опирается на левую ногу, — значит, он хромает и, следовательно, людоедом его сделал голод. Когда зверь взвился в прыжке, дурак застрелил его. Ну да что взять с дурака?"(с)

08:21 

дитя ночи
Итак, если бы вы попали в мир Саги о копье, то несомненно стали бы.... Рейстлин
Рейстлин Маджере! Слабый физически, но сильный в магии. Тебе удалось выжить, но ради этого пришлось заключить союз с Фистандантилусом, сильнейшим из доселе живших магов. По этому договору мертвый маг получал тело и жизненную силу неофита, а ты спасался от огненного шара. Ты не может видеть красоты мира из-за того, что увидев в молодом волшебнике излишнюю гордыню глава конклава магов Пар-Селиан наделил тебя глазами со зрачками в форме песочных часов. Во время Войны Копья ты дважды изменял тем, на чьей стороне воевал, бросив своих друзей тонуть в Кровавом Море Истара и позволив Берему Вечному Человеку закрыть Такхизис путь на Крин. Но даже не смотря на это твои друзья любят и верят в тебя. image
Пройти тест

08:17 

дитя ночи
Ну что ж...Твой город: Город колдунов на воде
image
Пройти тест

17:56 

дитя ночи
И перед тобой распахнулись ворота города Ехо
Ордена города безмолвствуют. Великие Магистры с прищуром смотрят на дерзкого, но очевидно способного новичка. Тебе не подходят строгие уставы и древние традиции. Проходя мимо чужих стен и девизов, ты уже знаешь: у тебя будет своя история. Свой Орден. Созданный по образу и подобию своего основателя. Ты останавливаешься на перекрестке и вглядываешься вдаль. Острые очертания строгих замков, покатые крыши просторных домов с большими окнами, открытыми настежь, сонные сады, плотно окутанные туманом… Где-то там – резиденция твоего будущего, его выбор и его девиз. Не такой, как у всех. Единственный. Твой.
Пройти тест

17:44 

дитя ночи
Вижу Вас как наяву... Сэр Джуффин Хали
легендарный Кеттарийский охотник, наводящий ужас на Ехо и пожирающий младенцев. Респектабельный волшебник неопределенного возраста, всегда точно знающий, что делать и куда бежать. Вас практически невозможно поставить в тупик или напугать. А те, кто пытался это сделать дорого поплатились за свою неосторожность. Вобщем-то, вы достигли в этой жизни всего, чего хотели. Простите за вопрос, но вам не скучно, сэр Халли?
Пройти тест
сэр Макс
Ночное Лицо Почтейнешего Начальника...ну или просто сэр Ночной КошмарВы смело идете в своей Мантии Смерти на встречу приключениям, никогда не зная, каким новым талантом оно для Вас обернется. Вы прибыли из нашего мира, но быстро освоились в Ехо. Этот город и его жители для Вас как наркотик...а как иначе
Пройти тест
Вижу вас как наяву... сэр Джуффин Халли!
О, Кеттарийский Охотник! Ныне вы - Почетнейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска. Именно вы отвечаете за всех и вся, то есть следите, чтобы этот прекрасный Мир не рухнул. Ответственное задание, не правда ли?Вы - могущественый колдун и мудрый человек, именно вы в свое время приволокли Макса в Ехо, взяли на службу и научили всем премудростям. В Эпоху войны за Кодекс вы успели сильно накуролесить, а теперь вот живете оседлой и спокойной жизнью - пара катастроф мирового масштаба в год, и все! Вы - заботливый папочка для всего Тайного сыска, а для сэра Макса в особенности; а еще вы любите вкусно поесть и сладко поспать, но уверены, что все это делу не мешает, и абсолютно правы. А еще вы всегда знаете, что делать. Тоже очень полезно.
Пройти тест



ну вот, спрашивается, и кому после такого верить?

17:34 

дитя ночи
Итак, Вам самое место в Ордене... ...Водяной Вороны!
Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же - удачи!
Пройти тест


ура! я попал к Лойсо!))

04:51 

дитя ночи
Ну что ж, ваш путь ясен.. Вы несомненно... Волшебник
Ваша магия безупречна, вы точно знаете что, когда и как, вы уверены в силе своей магии и вы совершенствуете её. Вы искусный творец артефактов, которые большинству и не снились. Вы счастливы провести вечер за новой или любимой книгой, или в лаборатории, составляя новый декокт... Вы нашли себе дело по душе. А если случится бой - вы уверены в себе и своей силе. image
Пройти тест

04:33 

дитя ночи
- Раз. Вампиры есть.
- Да ну? Доказательства?
- Дай укусить - докажу.
- Иди ты. И чего ж про них в новостях ничего не было? Меня, представь, очень волнует светская хроника с Алукардом.
- Это ты иди. Они сами того заедят, кто высунется. Косят под людей и скрываются всеми силами, иначе им не выжить.
- Дык... Десять Алукардов вынесут всю британскую армию и закусят флотом, не находишь?
- Я же говорю, что вампиры есть, а не что Алукарды есть. Доходчиво?
- Так что, Алукардов нету?
- Тьфу... Ты что, фанат Алукарда? Держи Устав "Божьего гнева", статья четыре, параграфы с третьего по пятьдесят седьмой. Краткий перечень особенностей противника.
- А... Уау... Надо же!.. А что такое "ментальное воздействие третьего порядка по шкале Блаубенберга"?
- Ещё раз тьфу. Держи "Устав БГ для чайников", страница тридцать один и дальше до конца главы.
- Ага... Ой, крутые ребята эти БГ...
- Ты ещё инквизиторов не видел. Кроме силовой гос. структуры "Божий гнев" на вампиров охотятся святые псы Ватикана, инквизиторы.
- Ну и что же до сих пор эти святые псы не снесли Трансильванию с лица Земли?
- Какая Трансильвания? Мы, слава богу, в не особо мелком английском промышленном городе. Здесь окопались, коммерчески и всяко преуспевают и конкурируют пара-тройка вампирских кланов.
- И скрываются?
- И умалчивают о своей природе. О вампирах знают только БГ, инквизиторы и несколько везучих вот в Таких Кавычках гражданских.
- А ты кто, вампир, БГ или инквизитор?
- Будь я вампиром, тебе бы уже пришли кранты. За то, что слишком много знаешь.
- А хоббиты тоже есть?
- Эльфов, хоббитов и прочих оборотней НЕТ. Магии тоже НЕТ. Тут живут условно нормальные люди.
- Ага... Ваще нормальные...

04:30 

дитя ночи
И однажды с высоких небес спрыгнет верный твой ангел, ловя ветер раскрытыми стропами крыльев, сядет рядом с тобой – а ты будешь cидеть на ступеньке, на самом верху пустой лестницы в своём доме, и устало курить, глядя на отсветы ноября в оправе оконной рамы – и твой ангел обнимет тебя за плечо, подмигнёт чёрно-огненным глазом, и искренне скажет жутким нечеловеческим голосом:
- Парень… ты не один.
И добавит, глядя туда, за окно, где кончается осень:
- Ты ноль! (c)

20:37 

дитя ночи
Знаете ли вы, что значит иметь своё собственное мнение в мире запрограммированных типовых роботов? Иметь своё собственное мнение означает тотальную свободу, а это безумие. Вы обращаетесь к врачу и сообщаете ему, что вы - Бог, он смотрит на вас, как будто бы вы сумасшедший. Он и в Бога-то не верит, вот поэтому он и психиатр. (с) Чарльз Миллз Мэнсон.

20:36 

дитя ночи
Человек: Покажи мне, Господь, мною пройденный путь!
Бог: Хорошо, посмотри. Но, познав, не забудь!
Человек: Боже, жизнь моя, словно следы на песке.
Чьи это рядом с моими, невдалеке?
Бог: Я это вместе с тобою по жизни ходил.
Человек: Я был, казалось, все время один...
Ну, а вот здесь, в самых сложных моментах дороги,
Тут оставляют следы лишь одни только ноги.
Ты... не бросал ли меня в самых трудных делах?!
Бог: Нет. Тебя здесь я пронес на руках.

02:28 

дитя ночи
"Убить тебя!"
Но не все так просто. Вы ддрались, разнесли пол Конохи своими супер-техниками, и так и не смогли друг-друга победить. У Орочимару появился достойный враг
Пройти тест

00:21 

дитя ночи

хроника одной жизни

главная